Sabtu, 20 Apr 2024,

berita3.jpg

Kuliah Umum, Prodi Magister Ilmu ...4

👤kholqi 🕔15:33:20, 10 Okt 2019

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan variasi penelitian bidang pertanian, Program Studi Magister Ilmu Pertanian Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menggelar Kuliah Umum yang dihelat di Auditorium Gedung A . . .

berita2.jpg

Pengabdian Masyarakat Ilmu Pertan...0

👤kholqi 🕔15:31:00, 10 Okt 2019

Program studi Ilmu Pertanian Untirta telah menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat daerah Sindangsari, Banten. Kelompok petani kakao sebanyak hampir 20 orang berkumpul pinggir kebun cokelat pada tanggal . . .

berita1.jpg

Pascasarjana Prodi Ilmu Pertanian...1

👤kholqi 🕔15:26:18, 10 Okt 2019

Pascasarjana Program Studi Ilmu Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali mengadakan Kuliah Umum, dengan tema “The Issues of Reseach On Sustainable Agriculture Development” yang diselenggarakan di . . .

pertanian3.jpg

Benchmark Ilmu Pertanian UNTIRTA ...0

👤kholqi 🕔16:41:56, 22 Mar 2019

Benchmark ke Pascasarjana Universitas Gadjah Mada dilakukan untuk memperkuat kurikulum sekaligus meningkatan mutu Prodi Ilmu Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dngan melihat Pertanian PAsca Sarjana UGM yang . . .

LINK AKADEMIK

Sistem Informasi Tugas Akhir dan Akademik (SISTA) Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) wisuda Online web Mail Tirta Repository Tirta Administrasi Tirta Jurnal Pengumuman PMB pengumuman UMM

Visitor Statistic

Pengunjung Hari ini :